Nossa história começou em Gramado RS em 1994 quando abrimos nossa primeira casa especializada em fondue. Sendo um Restaurante familiar e acolhedor. Recebíamos também muitos clientes do Paraná, os quais nos relatavam a semelhança do clima e a escassez de restaurantes especializados no nosso segmento, a fondue.
Então, aceitamos o novo desafio e trouxemos conosco todo o charme, sofisticação e tradição das fondues da serra gaúcha.
Foi incrível! Fomos muito bem acolhidos e nossas fondues atraíram muitos clientes de todo o país.
Somos os pioneiros em Curitiba no sistema de sequências de fondue, onde você tem na mesma experiência a fondue de queijo, fondue de carne e a fondue de chocolate, assim como a fondue La Pierrade (fondue de carne na pedra), que até então não era servida por aqui, assim como diversas outras fondues, algumas ainda exclusivas.
Amamos o que fazemos e estamos constantemente aprimorando nossas fondues. Com os proprietários sempre presentes, os clientes têm um atendimento personalizado.
Cecile Dutra
Damale
Camila Biscaia
Jacqueline Rezende
Fique por dentro de todas as nossas novidades.